0
Пасынки Вселенной Гражданин Галактики А еще мы выгуливаем собак Серия: Библиотека "Вокруг света" инфо 10504s.

Подробно

Роберт Хайнлайн, чьи произведения, опубликованные в журнале "Вокруг света", составляют данный сборник, вошел в американскую литературу в сороковые годы и стал одним из основателей современной научнойвбылъ фантастики Учитель, из школы которого вышли известные писатели - КСаймак, Азимов, ГГаррисон, он, по признанию АКларка, оказал на фантастическую литературу такое же плодотворное влияние, как в свое время Уэллс Его увлекательные романы, повести, рассказы, пользующвнмъчиеся любовью у любителей фантастики всего мира, найдут признание у широкого круга советских читателей Содержание Пасынки вселенной (переводчик: Юрий Зарахович) c 11 Гражданин Галактики (переводчики: А Шаров, А Пехотин) c 115 А ещё мы выгуливаем собак (переводчик: Александр Корженевский) c 237 Реквием (переводчик: Александр Корженевский) c 265 Испытание (переводчик: И Оранский) c 285 Автор Роберт Энсон Хайнлайн Robert Ansвтдцюon Heinlein Родился в Батлере (штМиссури) Выпускник военной академии в Аннаполисе, вышел в отставку в 1934 году Изучал математику и физику на курсах при университете Калифорнии, владел серебряным рудником, пробовал себя в политике Фантастику пишет и публикует с .

Плот По ту сторону времени Серия: Координаты чудес инфо 12818u.

Подробно

Издание 1995 года Сохранность хорошая Впервые на русском языке - два романа молодого автора, восходящей звезды британской фантастики Автор Стивен Бакстер Stephen M Baxter Родился в Ливерпуле Окончил Квбыцхембриджский и Саутгемптонский университеты, преподавал физику и математику, несколько лет работал в сфере информационных технологий Первый рассказ опубликовал в 1989 году в журнале "Интерзона" С 1995 года - .

Тайна декабриста Серия: Фантастика Приключения Детектив инфо 5739y.

Подробно

Излюбленный жанр Николая Яковлевича Шагурина — приключения и научная фантастика В настоящее издание включены лучшие научно-фантастические и приключенческие повести НШагурина, как ранее издававшиеся, так и новбызфвые («Операция «Синий гном», «Тугоухий игрок»), которым присущи увлекательность, острота и важность поставленных проблем Содержание Аргус против Марса c 5-76 Операция "Синий гном" c 77-112 Тайна декабриста c 113-168 Тугоухий игрок внмшх c 169-207 Автор Николай Шагурин.

Шайтан-звезда Серия: Другая сторона инфо 12332s.

Подробно

Когда в небе загорается и подмигивает Шайтан-звезда, - на земле рождаются дети со странной судьбой Их переносят из края в край джинны, они спасают обреченных и водят в бой отряды, волшебные ожерелья раскрываювбъщот им свои тайны Но одна беда преследует этих людей - они сгоряча дают необдуманные клятвы, а потом вынуждены их исполнять, хотя сердцем тянутся к чему-то совсем иному Автор Далия Трускиновская Родилась в Риге Окончила филфак ЛГУ им ПСтучки С 1974 года - сотвнмршрудник газеты "Советская молодежь", публиковала в периодике стихи и переводы Дебют в прозе - повесть "Запах янтаря" (1983) В фантастике дебютировала рассказом "Бессмертный Дим" (1985) .

Эльфийский лорд Серия: Меч и магия инфо 6597x.

Подробно

Переводчик: Оксана Степашкина Молодой лорд Киртиан, нарушая все законы эльфийского общества, отменяет рабство в своем поместье Он обучает людей военному искусству, предвидя грядущие столкновения с сопвбыйелеменниками Однако жизнь делает неожиданный поворот Мятеж Молодых лордов разгорается, и армии "отцов" требуется новый военачальник Узнав о талантах Киртиана, Высший Совет назначает командующим его Оказавшись меж двух огней, сочувствуя молодым и не желая пвнмщлроливать кровь людей-рабов в бессмысленной бойне, Киртиан вступает в союз с волшебниками-полукровками, которыми командует Лашана Проклятье Эльфов Теперь им под силу изменить установившийся порядок и вернуть свободу тем, у кого ее отняли перворожденные, явившиеся в этот мир несколько столетий назад Авторы Андрэ Нортон Родилась в Кливленде, Огайо С 1930 по 1932 училась в Western Reserve University, тогда же начала работать в детском отделе Кливлендской общественной библиотеки, совтдцетрудником которой была вплоть до 1951 года, за исключением периода Второй мировой войны, Мерседес Лэки Mercedes Lackey Мерседес Ритчи Лэки родилась в Чикаго Окончила университет Пердью Работала натурщицей, программистом, дизайнером, с 1987 г - профессиональный писатель Дебютировала в фантастике романом "Стрелы королевы" (1987) - первой частью фэнтезийного .

Показаны 11-15<Первая|Предыдущая|>