0
Овощная кулинария Лучшие рецепты овощных блюд Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Современное слово, 1997 г Мягкая обложка, 320 стр ISBN 985-6388-35-X Тираж: 20000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 6455y.

Составитель: Валентина Доцкало Важнейшее значение в питании человека имеют овощи Их употребление можно рассматривать как наиболее доступное и эффективное лечебное средство взамен лекарственных препаравбъцмтов Овощи являются основными источниками витаминов, которые не синтезируются в организме человека и должны постоянно поступать с пищей Книга содержит краткую характеристику овощей, способы их заготовки и рецепты приготовления овощных блюд В начале каждого раздела повнмпкмещены ценные практические советы «На заметку».