0
Производство пирожных и тортов Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищевая промышленность, 1976 г Твердый переплет, 320 стр Тираж: 400000 экз Формат: 84x108/16 (~205х290 мм) инфо 6495y.

В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, вбъбпприятный вкус, художественная отделка В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больвнмахших успехов в художественном оформлении тортов Иллюстрации Авторы Павел Мархель Юрий Гопенштейн Сергей Смелов.